注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋博子奥的博客

坚持 永不放弃

 
 
 

日志

 
 

转载:保持孤独  

2014-10-29 15:20:52|  分类: 随心阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:保持孤独

转载:保持孤独 - 秋博子奥 - 秋博子奥的博客

◎治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。


◎当你把秘密告诉朋友,就别指望对方不跟第三个人说。


别在秘密传开之后责怪朋友。真正的秘密只属于你一个人,你自己都守不住告诉第二个人,又怎能要求别人嘴不紧。


◎一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

一段有意义的旅行,不管到不到达终点,至少不会后悔。一个对的人,不管有没有走到最后,至少不会寂寞。

转载:保持孤独 - 秋博子奥 - 秋博子奥的博客


◎学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。


另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。—叔本华



◎我爱的人如要离开我,我定是只会说两个字:好的。


绝口不问你怎么可以这样对我?

到底我哪里做得不对让你如此?

既然你决定要离开,必定有你准备好的理由,我不想听你谋划许久冠冕堂皇的借口。

凡是离开的必然本就不属于我,祝你好运,从此云淡风轻,过往一笔勾销。人生短暂,我不活在记忆中。——琢磨先生


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017