注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋博子奥的博客

坚持 永不放弃

 
 
 

日志

 
 

【爆秘】一根有斑点的香蕉到底有多厉害?  

2014-10-29 14:16:39|  分类: 健康杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爆秘】一根有斑点的香蕉到底有多厉害?

2014-10-26 微信路况

香蕉愈成熟即表皮上黑斑愈多,它的免疫活性也就愈高。在黄色表皮上出现黑色斑点的香蕉,其增加白血球的能力要比表皮发青绿的香蕉强8倍。


研究证实,香蕉的确可以治疗许多疾病。跟苹果比较,香蕉多四倍蛋白质、两倍碳水化合物、三倍磷质、五倍维生素A和铁质、两倍其它维生素和矿物质。香蕉也含丰富的钾,是最有益的食物。

香蕉对各种病症的作用:

1、抑郁症:香蕉含胺基酸,会转化成血清促进素,令人松驰、提升情绪。


2、贫血:香蕉铁质含量高,能刺激血液内的血色素。


3、高血压:香蕉含极高量的钾,但盐份低,最理想是降血压。


4、脑力:香蕉含丰富钾质,能提高学生的专注力。


5、便泌:香蕉的纤维质很高,可帮助恢复肠胃正常活动,消除便泌,无需服用轻泻剂。

【爆秘】一根有斑点的香蕉到底有多厉害? - 秋博子奥 - 秋博子奥的博客

6、宿醉:香蕉奶色加蜜糖可以实时解酒。香蕉松驰胃部,蜜糖提升血糖水平,抒缓精神和制做炭水化合物。


7、心绞痛:香蕉对身体有一种天然的制酸性,有镇痛作用。


8、无精打采:早餐后、午饭前,吃少量香蕉可保持血糖水平,保持活力状态。


9、蚊钉虫咬:用香蕉皮内部轻擦患处,可退肿消炎。


10、紧张:香蕉的维生素B含量高,可帮助抒缓神经系统。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017