注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋博子奥的博客

坚持 永不放弃

 
 
 

日志

 
 

转载:你正在交往的男人是真的爱你吗?男女都看!值得反思  

2014-10-29 10:21:16|  分类: 婚姻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:你正在交往的男人是真的爱你吗?男女都看!值得反思

2014-06-08 亿通网络 福清熟客伴侣

豫和前男友相恋了六年,前男友都没有娶她的意思。于是她选择了结束六年的感情。


当她遇到现在的老公时,见第一面时,鲁豫说她想结婚了。

她老公只是笑了笑,在一起吃了顿饭,很开心,第二天各自回家告诉父母, 一周后他们就订婚了,两周后他们结婚了,现在四年了。他们有一个三岁的儿子很幸福也很甜蜜。

鲁豫说:一个人爱不爱你,不是看在一起的时间长短,而是他愿意给你一个承诺。我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。


世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好.... 而爱的表现只有一个:就想和你在一起!给你一个幸福的家!

女人饿了,假意的男人说:要不给你买点吃的,真心的男人说:走,带你去吃饭。

女人生日的时候,假意男人说:喜欢什么?送你个礼物。真心男人直接把礼物放在女人眼前说:这是送你的礼物。

女人要下火车,假意男人发短信:要不我去接你。真心男人说:我在车站接你。

假意男人问女人有钱花吗?

没钱吱声。听起来很慷慨大方!真心男人把钱直接放在女人手里说:拿着花!

一个人,一辈子最重要的事其实就是选对身边的人。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017